GENERALIDADES

Conforme a lo establecido en la normativa de la República de Colombia vigente, los datos que sean proporcionados serán susceptibles de ser incorporados, si procede, al fichero de tratamientos de datos correspondiente, con el único fin de enviar información promocional, que puedan resultarle de interés.

Usted deberá dirigirse a Antígona, por medio de solicitud enviada al correo electrónico info@antigona.co , como responsable del fichero o tratamiento correspondiente; para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

OBJETIVO

Antígona comprometida con la seguridad de los datos que le son suministrados por parte de clientes y público en general, dando cumplimiento a la política de protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la constitución Política Art.15 y Art.20, la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Ley 1266 de 2008 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, presenta esta Política de Tratamiento en materia de protección de Datos personales, en relación al suministro que se dé a la información personal, su uso y si esta es compartida, en razón de la autorización que es dada por el titular.

Se hará conocer el proceso para actualización o supresión de dicha información y como acceder a ésta. Esta política conlleva los parámetros que se deben conservar para proteger de manera efectiva los Datos personales de cada titular y la finalidad de la información recopilada.

Teniendo en cuenta el derecho constitucional que cobija a los ciudadanos colombianos, solo será recopilada información personal que previamente sea autorizada por el titular. (Derecho constitucional del Habeas Data)

 

DEFINICIONES

La ley 1581 de 2012 según el artículo 3º señala las siguientes definiciones, las cuales se tendrán en cuenta.

  • Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: datos personales organizados de manera conjunta, para objeto de tratamiento.
  • Dato personal: información cualquiera que pueda asociarse o vincularse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de datos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

INFORMACIÓN QUE SERÁ SOLICITIDA:

  • Nombre
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • E-mail
  • Tarjeta débito y crédito

LOS FINES DE USO DE ESTA INFORMACIÒN ESTÀN ENMARCADOS EN LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES:

  • Almacenamiento de información en nuestra base de datos
  • Campañas de email marketing
  • SMS (Mensajes de texto)
  • Campañas Telemercadeo y actualización de datos
  • Guía de expositores (directorio impreso con información de los expositores de las ferias)
  • Brindar información con fines comerciales a personas del exterior o locales con el fin de fortalecer la industria
  • Pasarelas o medios de pago digital o a través de internet
  • La información almacenada en nuestras bases de datos, estará guardada por el tiempo que el usuario decida que no quiere recibir más información a través de los medios anteriormente estipulados.

 

FLETES

El costo del flete será asumido por el cliente, el cual puede varias dependiendo su ciudad. Es responsabilidad del cliente colocar la dirección adecuada. Cualquier error en la dirección implica la devolución de la mercancía a nuestras instalaciones y los costos del nuevo despacho a la dirección correcta, la cual debe ser asumida por el cliente.

 

ENVÍOS DE MARCANCÍA

Los días de entrega son estimados de acuerdo a los tiempos de entrega del transportado logístico y están dados en días hábiles de lunes a viernes. En caso que el producto sea entregado en un tiempo superior al estimado, el operador logístico no asume ninguna responsabilidad ni aceptan reclamos por este motiva. Toda orden de producto se hace efectiva una ves se haya obtenido la autorización y verificación de la tarjeta débito o crédito por parte de Pay U.

 

DEVOLUCIONES

Si no esta satisfecho con el producto, o este no corresponde a su talla, podrá devolver el producto con su factura, en óptimas condiciones. El envío corre por cuenta del cliente, una vez el producto es inspeccionado se hace válido o no el reclamo. En caso que el producto no llegue en las condiciones en las que se envió, no se hará válida la devolución y se retornará este, aclarando que el valor del flete debe ser cancelado por el cliente. El plazo para realizar devoluciones es de 30 días, contados desde la fecha de la factura.

 

AUTORIZACIÓN Y AVISO DE PRIVACIDAD

Antígona, informa que el aviso de privacidad de tratamiento de los datos personales podrá consultarlo en http://www.antigona.co

Con este aviso se les informa a los Titulares sobre la existencia de las políticas de Antígona, sobre Protección de Datos Personales y la forma de acceder a las mismas.

 

INFORMACIÓN DE Antígona:

Razón Social: Antígona
NIT: 1140871375-2
Domicilio: Atlántico, Barranquilla
Dirección: Cra 51b # 96-21 Local 1
Teléfonos: 3176419377
Correo electrónico: info@antigona.co
Página Web: www.antigona.co

 

VIGENCIA DE LA POLÍTICA:

La presente política de Tratamiento de Datos Personales, rige a partir del 8 de enero de 2019. Antígona recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales sobre los que se cuente con la debida autorización, hasta que el titular de la cuenta lo decida.

 

Manifiesto que ha sido informado por Antígona que:

  1. Antígona podrá recolectar, usar y tratar los respectivos datos personales conforme la ley 1581 de 2012 sobre Tratamiento de Datos Personales, actuando como únicos responsables.
  2. Como titular de la cuenta, mis derechos son previstos en la Constitución y la ley, haciendo énfasis en el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a finalizar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  3. Para dudas o inquietudes con respecto a la información relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico mencionado anteriormente info@antigona.co
  4. Antígona garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado.

Teniendo en cuenta cada uno de los puntos anteriores, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a Antígona para tratar mis datos personales de acuerdo con la ley de Tratamientos de Datos Personales y para cada uno de los fines mencionados anteriormente. La Información obtenida para el tratamiento de mis datos personales es verídica y la he suministrado de manera voluntaria.